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생활 story

삼겹살과 캠프랜드 소시지 그리고 가지와 버섯구이 정말 맛있다!

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오랜만에 집에서 삼겹살을 구웠다. 

원래 냄새 때문에 집에서 고기를 자주 구워 먹는 편은 아니다. 

요즘은 삼겹살이 고급 음식이 되었다. 

예전에는 서민음식이었는데 지금은 고깃값이 많이 올랐다. 

한 가지 고기만 먹기에는 질릴 것 같아서 다른 걸 사봤다. 

캠프랜드 콤비부어스트 페스티벌 소시지를 샀다. 

이런 건 원래 캠핑 가서 숯불에 구워야 제맛인데 아쉽다. 

한 상 차림이 준비가 되었다. 

나는 가지와 버섯을 좋아한다. 

고기 구워 먹을때 버섯과 가지가 빠지면 섭섭할 정도다. 

잘 구워진 가지는 고기 못지않은 별미 중 하나다. 

이렇게 좋은 음식에 술이 빠지면 섭섭하다. 

김치냉장고에서 갓 꺼낸 시원한 병맥주가 딱이다. 

삼겹살은 무릇 노릇노릇 구워야 제맛이다. 

아주 잘 구워졌다. 

조금 남은 고기를 잘게 썰고 김치와 호박나물 남은 것, 고추, 버섯, 가지 등을 송송 썰어 넣고 볶음밥으로 마무리를 했다. 

치우는 게 귀찮지만 집에서 고기 구워 먹는 것도 참 맛있다. 

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